APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

截至8月,上海国资企业已超额完成2022届毕业生招聘计划数|上海|国企|国资委|毕业生

分享至
一是在保障城市运营中体现担当。上海国资国企充分发挥城市运行稳定器、压舱石作用,承担全市60%以上防汛排水量,70%以上的自来水供应、污水处理、公共交通和主副食品流通供应,80%以上保障房、租赁房建设、固废处理,90%以上旧区改造和天然气液化气供应以及100%高速公路建设等公共服务任务。今年,为小微企业和个体工商户减免房屋租金总体规模将达到140亿元(目前已落实124.8亿元),将惠及承租主体9万余户(目前已完成签约99.3%)。积极促进就业,市国资委系统企业招聘高校应届毕业生规模保持稳定。特别是今年,克服疫情影响逆势扩招,截至今年8月,已超额完成2022届毕业生招聘计划数,签约率达105.58%。

专题推荐

进入关怀模式