当前位置:首页>职位列表>职位详情
菜鸟-资深算法工程师/算法专家-数据团队 面议
3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2020-02-05 14:13:05 1979人关注
职位描述

1 商家供应链管理

a、联动商家和淘系主要营销渠道,根据销售预测制定合理的进销存计划,并协助落实;

b、识别库存管理中的问题和可优化点,制定入库阈值管控、产品生命周期管理、滞销清理等有效方案,并跟踪进度、评估方案执行情况,最终实现现货、周转、滞销等库存管理指标的改善优化;

c、结合库存管理工作中的相关问题/需求,对接系统产品团队,优化/创新库存管理相关系统产品;

2、平台供应链网络规划

a、基于网络发展战略和业务量增长情况, 协助中长期仓储网络, 配送网络的节点布局规划;

b、协助优化现有物流网络,包括网络节点功能定位、库存部署、与合作模式等。

岗位要求:

1具有一定的运筹学基础,包括线性规划,整数规划等;

2熟悉常规机器学习方法,逻辑回归,决策树,svm,gbdt等;

3熟悉c++,java,python等至少一种编程语言,熟悉sql。

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在崇明人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区杭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
468个岗位等你来挑选   加入崇明人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递